Соус «красная энчилада»

Очень легкая версия соуса «красная энчилада».

Кстати, здесь раздел рецептов премиум.

Еще в Telegram

Сложность
Легкий
Simple Tasty Recipes

оливковое масло- 1,5 ст.л.
мука — 1,5 ст.л.
молотый чили — 2 ст.л.
луковый порошок — 0,5 ч.л.
чесночный порошок — 0,5 ч.л.
молотый кумин — 0,5 ч.л.
щепотка соли
куриный бульон — 300 гр.

В сотейнике нагрейте оливковое масло и всыпьте муку, жарьте, постоянно помешивая, 30 секунд. Добавьте все специи, перемешайте.

Порциями, размешивая, влейте куриный бульон и варите на медленном огне 10-15 минут, до загустения.

Идеально для курицы.

Goes Great with
Подпишитесь и получайте каждую неделю новые рецепты

© fastfood-int.ru 2024