Соус «Тартар»

Знаменитый соус тартар, названый в честь стейка тартар, с которым его подавали во Франции в 19 веке.
Насыщенный, кремовый с пикантным отлично подходит в рыбе, морепродуктам и жареному картофелю. При этом можно использовать как заправку для овощных салатов

Кстати, здесь раздел рецептов премиум.

Еще в Telegram

Сложность
Легкий
Simple Tasty Recipes

120 гр. майонеза
120 гр. сметаны
80 гр. мелко нарезанных маринованных огурцов или релиша (лучше использовать релиш)
2 ст.л. мелко нарезанных каперсов (промыть, высушить)
1,5 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука
1 ст.л. нарезанного свежего укропа или 1 ч.л. сушеного укропа
2 ст.л. свежевыжатого сока лимона (узбекские лимоны) или (1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. белого винного уксуса)
2 ч.л. дижонской горчицы
0,5 ч.л. чесночного порошка
1/8 ч.л. соли
1/8 ч.л. черного перца

В миске смешать ингредиенты для соуса и убрать в холодильник минимум на 60 минут.

Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.

Попробовать на каперсы, соль и черный перец.

Goes Great with
По всем вопросам вы всегда можете написать нам на почту info@fastfood-int.ru

© fastfood-int.ru 2024