Нарежьте кинзу. Смешайте все ингредиенты для сливочного спреда.
Смешайте креветки с оливковым маслом, приправой каджун, свежим тимьяном и черным перцем.
Выложите в один слой на противень. Запекайте при температуре 230C 6-8 минут, до готовности креветок. Переложите в миску, на противень выложите нарезанный чеснок и соленое сливочное масло. Переключите на гриль и запекайте до легкого обугливания. Перемешайте с креветками.
Нарежьте манго кубиками, нарубите кинзу. Смешайте манго, кинзу, цедру лайма и соль.
Нарежьте салат и кинзу, нарежьте авокадо ломтиками.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.
Смажьте тортилью сливочным спредом с халапеньо, затем выложите салатную смесь, авокадо, сальсу с манго, креветки, сверху еще спред и посыпьте свежей кинзой.