Рыба.
Чили и зеленый лук мелко нарежьте. Смешайте пивной напиток с грушей, нарезанным чили, зеленым луком и соком лайма. Залейте рыбу, уберите в холодильник на 30 минут.
Грушевая сальса.
Красный лук и кинзу мелко нарежьте.
Черри нарежьте четвертинками. Грушу и манго нарежьте мелким кубиком.
Смешайте все ингредиенты. Уберите в холодильник.
Салат.
Капусту тонко нарежьте. Смешайте и уберите в холодильник.
Сметанный соус.
Чеснок мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты и уберите в холодильник.
Рыба.
Рыбу выньте из маринада, обсушите. В сковороде нагрейте оливковое масло, обжарьте рыбу на среднем огне, 5-10 минут.
Разберите на куски. Посыпьте солью, черным перцем, перемешайте.
Сборка.
Кукурузные чипсы мелко нарежьте или наломайте. Кинзу нарежьте.
На тортилью выложите сметанный соус, кукурузные чипсы, жаренную рыбу и сальсу, сверху капустный салат и нарезанную кинзу.
Подавайте.