Сосиски.
Для начала заморозьте сосиски.
Теперь котлеты.
Говяжий фарш чак смешайте со смесью специй. Сформируйте котлеты, уберите в холодильник.
Разогрейте гриль и нарежьте спирально сосиски.
Срезы булочек поджарьте на гриле, затем
сбрызните оливковым маслом и обжарьте сосиски.
Следом пожарьте котлеты.
Готово, собирайте.
Белый лук нарежьте кубиками, перец – крупно, томаты – тонкими ломтиками, огурцы – ломтиками.
На нижнюю булочку выложите котлету, сверху сосиску, затем немного желтой сладкой горчицы, релиш, нарезанный белый лук, ломтики помидор, маринованные огурцы, перец пеперончино, немного посолите и обильно полейте горчицей. Накройте верхней булочкой.