Карне асада.
Смешайте все специи и ингредиенты для маринада.
Стейк отбейте. Смешайте 3 ст.л. специй и маринад, залетйте мясо, и уберите в холодильник на 4-12 часов (не больше).
Сложите все ингредиенты для соуса из авокадо в блендер и прокрутите до однородности. Уберите в холодильник.
Слейте маринад и немного вытрите бумажными полотенцами.
Смешайте оливковое масло с оставшимися специями, натрите стейк и оставьте на 30-60 минут.
Нагрейте духовку до 210C. Нарежьте картофель как для фри.
Смешайте все специи, оливковое масло и кукурузный крахмал в отдельной миске. Добавьте картофель, перемешайте.
Выложите на противень и запекайте 20 минут, перемешайте и запекайте еще 10 минут.
Разогрейте гриль и обжарьте стейк по 5-6 минут с каждой стороны, внутренняя температура должна быть 54-60C (в зависимости от степени прожарки).
Оставьте на 10 минут и нарежьте по диагонали против волокон.
Натрите чеддер.
На тортилью выложите карне асада, запеченный картофель, острый чеддер, соус из авокадо и сальсу.
Сверните в буррито.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.
Можно пожарить на сковороде или запечь в духовке до золотистой корочки.