Сэндвич с индейкой, клюквенным соусом и брюссельской капустой

Мягкий клюквенный соус, с его яркой кислинкой, идеально гармонирует с сыром бри. Нежная индейка в маринаде, пропитанная отлично сбалансированными травами и специями, дополняет эту палитру вкусов. Добавьте к этому запеченную брюссельскую капусту с беконом и кленовым сиропом и это станет настоящим шедевром.

Кстати, здесь раздел рецептов премиум.

Еще в Telegram

Сложность
Средний
Simple Tasty Recipes

Количество порций: 3

большие гавайские булочки — 3 шт.
сыр бри — 170 гр.
Индейка:
филе индейки — 520 гр.
маринад для мяса и курицы
Клюквенный соус:
клюквенный соус — 100 гр. (уварить до очень густой консистенции или загустить крахмалом)
майонез — 100 гр.
черный перец — 0,3 ч.л.
Брюссельская капуста:
брюссельская капуста — 350 гр. (600 гр. замороженной, нарезать и отжать)
оливковое масло — 2 ст.л.
бекон — 4 ломтика
кленовый сироп — 2 ст.л.
щепотка хлопьев чили
яблочный уксус — 0,5 ст.л.
соленое сливочное масло — 10 гр.
соль

Смешайте клюквенный соус, майонез и черный перец. Уберите в холодильник.

Замаринуйте филе индейки.

Запеките бекон в духовке и нарежьте его.
Капусту тонко нарежьте, смешайте с оливковым маслом, хлопьями чили, солью и черным перцем.
Выложите капусту одним слоем на противень и запекайте при температуре 200C в течение 15 минут. Смешайте запеченную капусту с беконом.

Налейте в сотейник кленовый сироп и яблочный уксус, доведите до кипения и варите 1 минуту.
Снимите с огня и добавьте сливочное масло и щепотку соли, перемешайте. Полейте запеченную брюссельскую капусту полученным соусом и тщательно перемешайте.

Обжарьте индейку на гриле и нарежьте ее.

Нагрейте гриль или сковороду гриль. Нарежьте бри.
Обильно смажьте сливочным маслом внешние стороны булочек.
На нижнюю булочку выложите клюквенный соус, затем ломтики бри, индейку и брюссельскую капусту.

Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.

Поместите сэндвич на гриль или сковороду гриль, под пресс, и жарьте до хрустящей корочки и расплавленного сыра.

Goes Great with
По всем вопросам вы всегда можете написать нам на почту info@fastfood-int.ru

© fastfood-int.ru 2024