Хот-дог «Буффало»

Идеальное сочетание сочных говяжьих колбасок, мягкой булочки и разнообразных вкусовых слоев. Восхитительный соус ранч на сливочном сыре, майонезе и сметане придает блюду нежность и гармонично сливается с острым соусом буффало. Чеддер и голубой сыр добавляют блюду неповторимую пикантность. И чтобы придать немного освежающего акцента, украшаем хот-дог зеленым луком, который дает блюду яркость и аромат.

Кстати, здесь раздел рецептов премиум.

Еще в Telegram

Сложность
Легкий
Simple Tasty Recipes

Количество порций: 3

булочки — 3 шт.
говяжьи колбаски — 3 шт.
соуса ранч -1/2 порции
чеддер — 90 гр.
голубой сыр — 45 гр.
зеленый лук
Соус:
соус буффало — 65 гр. (1/2 порции)
майонез — 110 гр.

Смешайте соус буффало и майонез. Положите в холодильник на несколько часов.



Пожарьте колбаски на гриле. Натрите чеддер, раскрошите или также натрите голубой сыр. Мелко нарежьте лук.

Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.



Нагрейте духовку до 180C. Выложите колбаску в булочку и сверху добавьте 2 ст.л. соуса ранч, затем тертый чеддер. Поставьте в духовку на 3-5 минут, чтобы сыр немного расплавился. Выньте из духовки. Сверху выложите 2-3 ст.л. майонезного соуса буффало, сверху голубой сыр и нарезанный зеленый лук.

Goes Great with
По всем вопросам вы всегда можете написать нам на почту info@fastfood-int.ru

© fastfood-int.ru 2024