Кесадилья с рваной говядиной и яйцами

Простая и вкусная кесадилья с сочной говядиной и яйцами. Для более интересного вкуса добавим мексиканский гуакамоле, маринованный зеленый чили и чеддер.

Сложность
Средний
Simple Tasty Recipes

3 тортильи
1 порция мексиканской рваной говядины (использовать половину)
3 яйца
150 гр. чеддера
100 гр. консервированных зеленых чили (семена вынуть)
1 порция гуакамоле (использовать половину)

Яйца взболтайте и приправьте солью. На горячую сковороду выложите говядину, залейте яйцами и жарьте несколько минут, до готовности яиц.

Можно отдельно пожарить яйца и выложить при сборке на говядину.

Чеддер натрите. Чили нарежьте кубиками.

Сборка.

На лепешку выложите часть чеддера, говядину с яйцами, гуакамоле (как вариант после обжарки, открыть кесадилью и выложить гуакамоле), нарезанный чили и оставшуюся часть чеддера. Сверните в кесадилью.

Обжарьте на гриле.

Разрезайте и подавайте.

Goes Great with
Подпишитесь и получайте каждую неделю новые рецепты

© fastfood-int.ru 2024