Начинаем с яблочного масла.
Его лучше приготовить за сутки до сборки.
Яблоки очищаем от кожуры и семечек. Крупно нарезаем.
Перекладываем в кастрюлю, добавляем сахар, ставим на средний огонь и тушим до мягкости.
Пробиваем блендером до однородного состояния.
Возвращаем на огонь. Добавляем корицу и мускатный орех и тушим на медленном огне 2 часа. Масло должно потемнеть и загустеть. Даем остыть.
Теперь котлеты.
Смешиваем куриный фарш с панко, яблочным маслом, мелко нарезанной кинзой и специями. Формируем котлеты. Убираем в холодильник.
Карамелизированный лук.
Лук нарезаем полукольцами. Разогреваем сковороду с оливковым маслом. Выкладываем лук, соль и перец. Жарим на среднем огне 15-20 минут.
Добавляем яблочное масло, перемешиваем и снимаем с огня. Держим в теплом месте до сборки.
Бекон жарим, нарезаем. Копченный сыр натираем на терке.
Булочки разрезаем, поджариваем.
Котлеты жарим на гриле.
На котлету кладем натертый сыр и ждем пока сыр не расплавится.
На нижнюю булочку выкладываем соус, листья салата, котлету с сыром, бекон, сверху карамелизированный лук, накрываем верхней булочкой.