Рваная говядина.
Говядину натрите солью и черный перцем. Обжарьте на растительном масле, 6-7 минут. Убавьте огонь и добавьте томатную пасту, тимьян, коричневый сахар, разрезанный пополам чеснок и бульон. Тушите на медленном огне 3 часа (проверять количество бульона). Выньте (бульон не выливать). Немного остудите, очистите от костей и прожилок, разберите на волокна. Бульон уварите и смешайте с говядиной.
Капустный салат.
Капусту, морковь тонко нарежьте. Лук нарежьте полукольцами. Смешайте все овощи.
Заправка для салата.
Смешайте все ингредиенты. Залейте салат. Уберите в холодильник.
Батат.
Батат нарежьте крупными брусочками. В кастрюле вскипятите воду, опустите батат и варите 3-5 минут. Слейте воду, обсушите.
Чеснок измельчите.
Нагрейте растительное масло и обжарьте батат на сильном огне, часто помешивая, до золотистого цвета. Выключите огонь, добавьте измельченный чеснок, соль, черный перец. Выньте на бумажные полотенца.
Говядина.
Чеддер натрите. Мясо разделите кучками и посыпьте чеддером. Поставьте в духовку, в режиме гриль, до расплавления сыра.
Булочки разрежьте поджарьте.
Сборка.
На нижнюю булочку выложите листья салата, жареный батат, рваную говядину с чеддером и коул слоу. Накройте верхней булочкой.
Очень вкусно.