Лосось.
Натрите филе лосося оливковым маслом и ямайской смесью.
Переложите в гастроемкость и полейте апельсиновым и лаймовым соком. Уберите в холодильник.
Ананасовая сальса.
Ананас нарежьте крупными кольцами, вырежьте середину и нарежьте полукольцами. Натрите кокосовым маслом, выложите на противень вместе с халапеньо.
Запекайте при температуре 230C в течение 15-20 минут. Переверните в середине приготовления.
Дайте остыть и нарежьте мелким кубиком. Выньте семена из халапеньо, нарежьте и смешайте с ананасом, соком лайма, нарезанной кинзой и щепоткой соли.

Банановая сальса.
Нарежьте мелко бананы.
В сковороде растопите кокосовое масло и обжарьте фасоль несколько минут. Немного остудите.
Добавьте бананы, нарезанную кинзу, сок лайма, приправьте солью и черным перцем.

Нагрейте гриль или сковороду гриль и обжарьте рыбу 4 минуты с каждой стороны.
Разломайте на ломтики.

Кинзу крупно нарубите. У халапеньо выньте семена и нарежьте.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.

На тортилью выложите банановую сальсу, жареный лосось, ананасовую сальсу, немного йогурта, нарезанную кинзу и ломтики халапеньо.