Корейская говядина.
Имбирь и чеснок натрите. Халапеньо измельчите.
Смешайте все ингредиенты для маринада. Залейте маринадом фарш и уберите в холодильник.
Корейский барбекю.
Натрите имбирь, чеснок. Халапеньо мелко нарежьте. Соедините все ингредиенты в сотейнике.
Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 10 минут. Кукурузный крахмал разведите водой и влейте в соус, варите 2-3 минуты. Влейте кунжутное масло, снимите с огня.
Рис.
Рис отварите.
Корейская говядина.
Разогрейте сковороду, выложите говяжий фарш и тушите 7-10 минут. Жидкость слейте, верните в сковороду и жарьте еще 3-5 минут, до коричневой корочки.
Выложите рис, перемешайте.
Сборка.
Кимчи нарежьте. Кинзу, мяту крупно нарежьте. Авокадо нарежьте.
На лепешку выложите корейскую говядину, авокадо, данмудзи, нарезанный кимчи, мяту, кинзу и корейский барбекю. Сверните в буррито.
Очень вкусный буррито.