Для чесночного айоли использовать черный чеснок и после приготовления добавить большую горсть нарезанной мяты.

Смешайте все специи для донер кебаба и смешайте 2 ст.л. с водой и солью. Доведите до кипения и дайте остыть. Нарежьте свинину тонкими ломтиками в 0,5-1 см. Переложите в миску и залейте рассолом, чтобы мясо полностью покрылось водой. Накройте и уберите в холодильник на 8-12 часов (достать за 30 минут до жарки и обсушить).

Нанизывайте свинину на шпажки и нагрейте гриль до 200C.

Можно использовать духовку, в режиме гриль, процесс приготовления будет более легким https://fastfood-int.ru/recipe/grecheskij-giros-s-kuriczej, но не получится вкуснейшая, аппетитная корочка. Смешайте оливковое масло и смесь специй. Готовьте, периодически переворачивая и смазывая оливковым маслом со специями, до внутренней температуры 60-65C. Затем накройте фольгой и дайте отдохнуть 10-15 минут. И срежьте тонкими ломтиками мясо прямо со шпажки.

Нарежьте помидоры.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.

Стенки питы смажьте немного чесночным айоли. Затем выложите салатный микс, донер кебаб, айоли с черным чесноком, листья свежей мяты, маринованный красный лук и помидоры.