Сначала приготовьте пережаренную фасоль и рваную курицу, затем делайте тесто.
Смешайте маса харина и соль. Влейте горячую воду и шортенинг, вымесите до однородности (тесто гладкое и не липкое). Сформируйте шар, накройте влажным полотенцем или пленкой и оставьте на 20 минут.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/09/2023-02-03-18-01-30-900x678.jpg)
Переложите на стол и расплющьте в диск, разделите на 8 частей. Каждую часть скатайте в шар. Затем каждый шар поместите между листами бумаги для выпечки (лучше разрезать пакеты с застежкой молнией) и расплющьте в 1,5мм, диаметром 9см. (остальные шарики накрыты).
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/09/2023-02-03-18-42-43-900x678.jpg)
Разогрейте чугунную сковороду или антипригарную, на среднем огне (7 из 10), 2-3 минуты. Выложите 3 сопе и жарьте 60 секунд , переверните и жарьте 30 секунд (не дольше). Дайте остыть несколько секунд и сформируйте бортики (ободок 1,5см). Сопе друг на друга не класть.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/09/2023-02-03-19-12-24-900x678.jpg)
В той же сковороде разогрейте растительное масло до 180C и обжарьте сопе по 1-2 минуты с каждой стороны. Выложите на бумажные полотенца. Держать до сборки в тепле (духовка 95C).
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/09/2023-02-03-19-49-30-900x678.jpg)
И теперь сборка.
Айсберг, белый лук и авокадо нарежьте.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/09/2023-02-03-20-15-52-900x678.jpg)
На сопе выложите пережаренную фасоль, рваную курицу, нарезанный салат, белый или красный лук, авокадо, сальсу, сметану и кесо фреско.